2017/'18

Ampliamento edificio "Kerotris" - S.Quirico (GE - Italy)

 

 

Progetto architettonico per l'ampliamento volumetrico dell'edificio - restauro dell'edificio esistente   

Con la costruzione del nuovo volume edilizio in adiacenza all'edificio esistente, con destinazione ad uso uffici, si è creata una nuova zona ingresso coperta con una struttura in metallo e le pareti verticali in vetro.

L’intervento ha comportato la creazione di una struttura in acciaio addossata all'edificio esistente - da una parte - ed "incastrata" sulla base di una muratura preesistente dall'altra, prospiciente alla strada.

La "chiusura" del volume edilizio è stata fatta con una pensilina metallica a "scatola" e pareti verticali in cristallo temprato con caratteristiche di alta resistenza.

Internamente sono posizionate due scale - una per l'ingresso agli uffici - una per la discesa ai locali seminterrati, ed una zona attesa arredata.

Sono state restaurate anche le facciate e le coperture dell'edificio preesistente, queste ultime dotate di isolamento termico adeguato alla normativa vigente.

 

 

2017/'18

Expansion building "Kerotris" - S.Quirico (GE - Italy)

 

 

Architectural design for volumetric expansion of the building renovation of the existing building

 

With  the  construction  of  the  new  building  volume  adjacent  to  the  existing  building,  office  building,  you created a  new entrance area with a metal cover and vertical glass walls.

The intervention resulted in the creation of a steel structure adjacent to the existing building -on one hand-and "stuckon the basis of an existing masonry on the other, facing the street.

The "closing" of the building volume was made with a steel structure "box" and vertical walls in tempered glass with characteristics of high resistance.

Internally they are placed two steps - one for the entrance to offices - one for the descent to the basements, and a waiting area.

Have been restored facades and roofs of the existing building, the latter equipped with thermal insulation.

Foto della preesistenza

facciata tre quarti
facciata tre quarti
press to zoom
facciata angolo sud
facciata angolo sud
press to zoom
WP_20171011_15_05_20_Pro
WP_20171011_15_05_20_Pro
press to zoom
WP_20171011_15_08_18_Pro
WP_20171011_15_08_18_Pro
press to zoom
WP_20171011_15_06_58_Pro
WP_20171011_15_06_58_Pro
press to zoom

Progetto

schizzo struttura ampliamento
schizzo struttura ampliamento
press to zoom
prospetto ovest ampliamento ed illuminaz
prospetto ovest ampliamento ed illuminaz
press to zoom
Edificio kerotris - sezione ampliamento.
Edificio kerotris - sezione ampliamento.
press to zoom
3
3
press to zoom
1
1
press to zoom
render finale 1 jpg
render finale 1 jpg
press to zoom
render finale2+blu
render finale2+blu
press to zoom

Foto realizzazione

WP_20181017_08_56_43_Pro
WP_20181017_08_56_43_Pro
press to zoom
WP_20181017_08_57_30_Pro
WP_20181017_08_57_30_Pro
press to zoom
WP_20181017_08_57_10_Pro
WP_20181017_08_57_10_Pro
press to zoom